Saltar al contenido

¿Cómo se borra la cuenta de YouTube?

    ¿Cómo eliminar tu cuenta de YouTube?

    Pregunta

    Asunto: ¿Cómo se elimina la cuenta de YouTube?

    ¿Es posible inhabilitar la cuenta de YouTube sin suprimir Gmail?

    Respuesta resuelta

    YouTube es un popular sitio web de intercambio de vídeos que permite a las personas publicar sus vídeos y generar ingresos basados en la publicidad. Hoy en día, no sólo es un lugar para compartir videos divertidos, sino también una plataforma de monetización seria. Compartir su contenido puede convertirse en un trabajo bien remunerado a tiempo completo. El sitio web se inauguró en 2005. Un año después, en 2006, Google compró esta plataforma por 1.650 millones de dólares. El sitio siguió creciendo y ahora tiene más de mil millones de usuarios en todo el mundo. Tiene versiones locales en más de 88 países y está disponible en 76 idiomas diferentes. Para formar parte de esta red, la gente necesita tener una cuenta en Google. Sin embargo, es un servicio integrado en la cuenta de Google al igual que Google+, Drive y otros servicios. Por lo tanto, los usuarios sólo tienen que introducir la información de su cuenta y ésta se crea en pocos segundos. Desde entonces, pueden empezar a navegar por millones de vídeos online, subir su propio contenido y compartir opiniones. Sin embargo, muchos usuarios han creado una cuenta accidentalmente o ya no la encuentran útil. Por este motivo, deciden eliminar la cuenta de YouTube y a menudo encuentran esta tarea complicada.

    Una de las opciones para desactivar YouTube es eliminar toda la cuenta de Google. Sin embargo, la mayoría de las veces no es una solución adecuada porque la gente usa Gmail como su dirección de correo electrónico principal. Afortunadamente, hay otra manera de deshacerse de una cuenta innecesaria. Si quieres eliminar sólo YouTube, sólo tienes que eliminar este servicio de la cuenta de Google. Así, podrás usar Gmail y otros servicios de Google. Ten en cuenta que si has subido vídeos, tras su eliminación desaparecerán, así como tus canales creados, usuarios seguidos, comentarios escritos y otros datos. Sin embargo, si sólo quieres descansar del mundo de YouTube, puedes ocultar temporalmente tu canal o tus vídeos particulares. Si no has subido ningún contenido o no te preocupa perder tu audiencia, a continuación encontrarás una explicación de cómo eliminar tu cuenta por completo.

    ¿Cómo se borra una cuenta de YouTube?

    Para reparar el sistema dañado, tienes que comprar la versión con licencia de Reimage Reimage.

    Desactivar la cuenta de YouTube es una acción irreversible. Como ya hemos mencionado, tan pronto como la elimine, todos los videos, comentarios, canales y listas serán eliminados por completo. Por lo tanto, si no tienes nada que perder, sigue estos pasos:

    1. Ingresa a YouTube desde el ordenador.
    2. Abrir la configuración de YouTube en la esquina superior derecha.3. Elija la opción «Visión general».
    4. En la sección de información de la cuenta, haga clic en la opción «Avanzado» que está debajo del nombre de la cuenta.
    5. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y seleccione el botón «Eliminar canal».
    6. Tendrá que introducir sus datos de acceso.7. Elija la opción «Quiero borrar permanentemente mi contenido» y seleccione todas las casillas necesarias.
    8. Haz clic en «Borrar mi canal».

    Ten en cuenta que puede llevar un poco de tiempo confirmar la eliminación y eliminar todo el contenido de YouTube. Por lo tanto, durante un par de minutos, es posible que aún veas tus videos o comentarios. Pero no te preocupes, los servicios de Google trabajan rápido y eliminarán toda la información rápidamente.

    Repara tus errores automáticamente

    El equipo de ululand.com intenta hacer lo mejor para ayudar a los usuarios a encontrar las mejores soluciones para eliminar sus errores. Si no quiere tener problemas con las técnicas de reparación manual, por favor use el software automático. Todos los productos recomendados han sido probados y aprobados por nuestros profesionales. Las herramientas que puede utilizar para corregir su error se enumeran a continuación:

    ¡Oferta ahora! Descargar Fix
    Felicidad
    ¡Garantizarlo ahora! Descargar Fix
    Felicidad
    GarantíaCompatible con Microsoft Windows Compatible con OS X ¿Todavía tienes problemas?Si no has podido corregir tu error usando Reimage, contacta con nuestro equipo de soporte para que te ayude. Por favor, háganos saber todos los detalles que crea que debemos saber sobre su problema. Reimage – un programa especializado y patentado de reparación de Windows. Diagnosticará su PC dañado. Escaneará todos los archivos del sistema, DLLs y claves de registro que hayan sido dañados por amenazas a la seguridad. Reimage – un programa especializado y patentado de reparación de Mac OS X. Diagnosticará tu ordenador dañado. Escaneará todos los archivos de sistema y claves de registro que hayan sido dañados por amenazas a la seguridad.Este proceso de reparación patentado utiliza una base de datos de 25 millones de componentes que pueden reemplazar cualquier archivo dañado o perdido en la computadora del usuario.
    Para reparar el sistema dañado, debe comprar la versión con licencia de la herramienta de eliminación de malware Reimage. pressTérminos de uso de Reimage | Política de privacidad de Reimage | Política de reembolso de productos | Prensa

    Evitar que los sitios web, los proveedores de servicios de Internet y otras partes lo rastreen

    El acceso privado a Internet es una VPN que puede evitar que su proveedor de servicios de Internet, el gobierno y terceros rastreen su conexión y le permite permanecer completamente anónimo. El software proporciona servidores dedicados para el torrenting y el streaming, asegurando un rendimiento óptimo y no ralentizándolo. También puede eludir las restricciones geográficas y ver servicios como Netflix, BBC, Disney+ y otros servicios de streaming populares sin limitaciones, independientemente de dónde se encuentre.

    Una VPN también es crucial cuando se trata de la privacidad del usuario. Los rastreadores en línea como las cookies no sólo pueden ser utilizados por las plataformas de medios sociales y otros sitios web, sino también por su proveedor de servicios de Internet y el gobierno. Incluso si usted aplica la configuración más segura a través de su navegador web, usted puede ser rastreado a través de aplicaciones que están conectadas a Internet. Además, los navegadores centrados en la privacidad como Tor no son una opción óptima debido a la disminución de la velocidad de conexión.

    Por lo tanto, para permanecer completamente anónimo y evitar que el ISP y el gobierno te espíen, deberías emplear una VPN de acceso privado a Internet. Te permitirá conectarte a Internet siendo completamente anónimo, evitando los rastreadores, los anuncios, así como el contenido malicioso. Lo más importante es que evitará las actividades de vigilancia ilegal que la NSA y otras instituciones gubernamentales están realizando a sus espaldas.

    Recupera tus archivos perdidos rápidamente

    Circunstancias imprevistas pueden ocurrir en cualquier momento mientras se usa la computadora: puede apagarse debido a un corte de energía, puede ocurrir una Pantalla Azul de la Muerte (BSoD) o actualizaciones aleatorias de Windows pueden decidir reiniciar la máquina cuando te fuiste por unos minutos. Como resultado, tus tareas escolares, documentos importantes y otros datos pueden perderse.

    Además, también puede ser atacado por malware que puede corromper su Windows o cifrar archivos con un algoritmo de cifrado robusto, y pedir un rescate en Bitcoin por la herramienta de descifrado. Sin embargo, es posible que los ciberdelincuentes no cumplan lo que prometieron, por lo que es mejor intentar métodos alternativos de recuperación de archivos que puedan ayudarle a recuperar al menos una parte de los datos perdidos.

    El software de recuperación de datos es una de las opciones que podría ayudarle a recuperar sus archivos. Una vez que elimine un archivo, no se desvanecerá en el aire, sino que permanecerá en su sistema mientras no se escriban nuevos datos encima. Data Recovery Pro es un software de recuperación que busca copias de trabajo de los archivos eliminados en el disco duro. Al utilizar esta herramienta, puedes evitar la pérdida de documentos valiosos, trabajos escolares, fotos personales y otros archivos cruciales.